信用卡申请表填写有没有什么窍门?

    我想办一张信用卡,左比较,右比较.现在打定主意想办一张民生的和一张广发的,或办一张广发的和一张工商的,因为第一个方案是这两个行在的地方网点少,但又觉得他们要跨行还款.现在让大家帮我参谋一下哪个方案好啊.
    另外我在填表时要注意些什么能更快更容易的申请下来?如住宅写自购有贷款好不好?婚姻状况填有配偶好还是无配偶好?银行会在各个细节都去调查吗?单位的薪资是不是最好多填一点好?
    我可以还透支的钱,房贷也不用我还.

好评回答
    如为避免跨行取款,就办大行的。
    但有的银行的信用卡取款有取款手续费,还要支付利息,因为透支取款需支付每天万分之五的利息,其实,信用卡是不鼓励取款的,应该使用信用卡消费。

    爱***

其他答案

  • 工行条件严格
    广发服务周到
    民生费用低廉
    如实填写吧,申请信用卡时银行可以看到你的信用档案了

    没***

  • 如实填写,不能有欺诈行为。

    c***

  • 如果你的信用不至于差到没有银行肯帮你办卡的话
    你可以随便填写的,
    只要符合条件都可以在10个工作日之内发卡的
    如果喜欢消费的就开贷记卡(可透支,56天透支免息。。。等)

  •   信誉好,你也不打算做案,就事实就是的填,不会影响你办卡。向你推荐工行:牡丹国美信用卡,它是中国工商银行与国美电器合作发行的信用卡,具有信用卡和国美电器会员卡双重功能。牡丹国美信用卡除具有牡丹国际信用卡的一切功能外,还可享受中国工商银行和国美电器提供的各项优惠和服务。
         1。 会员联盟店折扣优惠   持牡丹国美信用卡在国美电器遍布全国的会员联盟店消费,可享受折扣优惠。   2。 国美电器音像店折扣优惠   持牡丹国美信用卡在国美电器音像店购物可享受9折优惠。   3。 双重积分奖励   持牡丹国美信用卡在国美电器各门店购物享受同级别会员待遇,参加购物积分奖励计划,积分可兑换精美礼品或增值服务等。
      在国美电器各门店刷卡付款同时享受中国工商银行提供的消费积分奖励。   4。 VIP客户服务   联名卡金卡持卡人在国美各门店购物享受VIP贵宾厅和付款免排队服务。   5。 晋升客户等级   成功申请牡丹国美信用卡可直接成为国美银卡或金卡会员,享受更多优惠和服务。
         6。 更多服务与优惠   ★消费输密可选   ★本地工行取现、异地存款零手续费   ★存取款、消费实时到账   ★免费实时短信余额变动提醒   ★提供循环信用和最长56天的免息还款期   ★可约定账户自动还款   ★可在境内外网上购物   ★24小时网上、电话银行服务   ★自助调额服务   ★年终财务结算账单服务   ★纸质或电子对账服务   ★可在境内外带有“MASTERCARD”或“银联”标识的特约商户和自动取款机上使用。
       祝你快乐!!!。

    把***