72级军师练级问题

我55级到70级都是在天门峰朝阳洞练级不组队每小时可以到40W经验(带3弩车),,现在72级了在昭阳洞没经验了,就去秃龙洞那里一小时才25W左右,有去了建宁西等地方经验都不好,请问我可以到什么地方练级啊我是军师现在带3弩车,2个70级长弓兵和2个68级飞刀,在加个44级弓兵,在哪里练级好啊,我试过如果带4弩车,经验也一样,该去哪里练级啊

好评回答
    你要去的地方怪物等级高了,弩车可能会抗不住的
    现在推荐00东.桂林
    44级的工兵不要带了,3个投石车比较好,不想弃兵的话2车+你那些兵

    张***

其他答案

  • 假如你就是为了快速练级的话,那么建议就光带车子练。
    72级可以去汉中,青城山一带练,那里和你差不多等级的人应该很多。

    x***