请高手给我评论一下,谢谢!真的非常感谢!

希望大家给我看一下我的配置,有哪些缺点或是优点。还有价格情况。希望大家给我真实可信的答复。谢谢!!我将不胜感激。相信这个社会还是有好心人的》。
微星显卡 845PE Neo-L  采用Intel845PE+ICH4, 支持800MHz, 支持最新533MHz Prescott核心 支持DDR400内存,6个USB 2.0, 板载5.1声道声卡。板载10/100M网卡  ¥590
AMD主板 Athlon xp 2500+盒装 Athlon xp 2500+盒装 0.13微米                      ¥780
三星硬盘          80G/7200/8M 80G-7200prm-8M IDE SP8012N ¥650
内存:         金士顿 256/DDR400 x2根  共  ¥600
三星显示器       763HZ 763HZ 0.24 17纯平 110M (三重显亮功能)  ¥1090
机箱     富士康飞雪197/199  ¥200元
如果大家有什么新的建议,希望告诉我。谢谢!!我主要是想配置一个4000元的电脑。用来建筑制图。平面设计。听音乐。当然,最不喜欢的就是网速如蜗牛。当然,最不喜欢的就是死机。

好评回答
      你写的是些什么东东啊?!你认为AMD的CPU能插入到Intel芯片的主板里嘛?晕~你还不是一般的菜呢?正台机器没有任何优点,缺点倒不少。
    1。CPU 可能知道一点市场行情的人都懂,AMD AthlonXP2500+这款CPU早就停产了,确实他是曾经火过一阵子,但是人的观念是要更新的,这款CPU基本上已经在市场上消失了,就算找到价格也在800元以上,这样的价格不如买AMD Athlon642800+价格才960元,性能强上一大截。
      这是最失败的选择之一,现在应该选择的CPU是AMD Sempron2400+(盒)价格480元。 2。主板 intel芯片组的主板不能用于AMD的CPU平台,别问我为什么,地球人都知道。主板应该选择华硕A7N8X或是升技NF7,前者价格480元,后者465元,做工两者差不多,要超频就选择升技的NF7,要稳定就选华硕的A7N8X。
       3。内存 现在很多人装机都认金士顿内存,不论是老鸟还是菜鸟,我实在不明白是怎么一回事儿?金士顿内存确实品质不错,但却不是市场上唯一的品牌,勤茂,南亚易胜,海盗船,富豪以上四款都是品质优越价格便宜的内存,差价大约在30-35元左右。为什么不选择,钱要花在刀刃上,别看30元不多,如果贴到机箱上的话,可以换一个档次更高的机箱。
       4。硬盘 三星硬盘是市面上性能最差的硬盘了,虽然质保很长,但不建议选用,西部数据价格便宜而且质保又好,希捷现在也开始延长质保了。特别是PATA接口的西部数据WD800JB,8M缓存 价格525元和希捷SATA 80G 8M缓存 560元都是市面上最均有性价比的产品。
       5。显示器现在应该选择飞利浦,LG,美格,优派这样的产品,三星显示器已经被横条纹这个问题困扰很长时间了,导致出货量骤减,如果你不想日后抱着显示器到处晃的话,最好选择其他品牌。 你的配置写的很乱,而且没有什么参考价值。不过你的用途和预算已经写出,我给你一套配置参考一下。
       CPU AMD Sempron2400+(盒) 480元 主板 升技NF7 460元 内存 勤茂 DDR400 256M×2 570元 硬盘 西部数据WD800BB 460元 显卡 启亨百目兽R9550标准版 475元 光驱 AOPEN建基16×DVD 195元 显示器 飞利浦 107T6 1030元 机箱 富士康飞雪197/199 200元 键鼠 微星双龙会套装 90元 音箱 漫步者R201T 北美版 110元 总价4070元,成交价格4020元左右,如果你嘴皮子比较厉害,4000元以下就可以成交。
      这套配置满足你的需要一点问题也没有。CPU+主板选择了低端常见的AMD K7平台,稳定性好,性能也不错。CPU的外频可以轻松超至200MHz,超到2800+,性能会提升一个档次,散热装备用盒装的附带风扇已经可以轻松应付了,毕竟发热量不高。主板我这次推荐的是升技的NF7,以前都推荐华硕的A7N8X,最近看了好多网站的超频文章,又在硬件论坛里和朋友交流了一下,感觉升级的这款NF7才是超频最佳搭档,搭配这块主板不用加电压,这款CPU主频可以上到218MHz。
      而且运行十分稳定,说明这块主板的供电电路设计非常棒,而且电流滤波电容的质量也非常好。内存就选择勤茂就可以了,价格比较稳定,品质好,在欧洲很多的超频论坛里,经常会见到勤茂内存的影子,反之金士顿和宇瞻这样的品牌倒是不常见。硬盘选择西部数据的WD800BB就可以了,性能非常不错,价格还便宜。
      起码比日立,三星的好多了,又比希捷和迈拓便宜不少。根据你的需要,显卡选择R9550标准版就可以了,启亨是台湾硬件大厂,其产品做工非常好,性能也很强,你说要搞平面和三维,我不太明白你是什么意思,是搞设计还是产品做图,3维图像使用什么软件进行处理和设计的,如果是AutoCAD的话就一点问题都没有了,如果是3D MAX的话,渲染时速度比较慢,你的预算有限,在保持整机平衡性和稳定性的同时,我不可能把太多的钱投入到显卡上来。
      光驱没什么好说的便宜实用就好,建基的这款DVD刚刚降价到199元,购买价在195元以下,质保没变还是1年保换。显示器用Philip的T系列。性价比很好,画面不错,由于要搞设计,避免不了长时间的坐在显示器前,选择一款好显示器对眼睛有一定的保护作用。
      机箱选择富士康飞雪系列即可,外形漂亮,自带电源质量好。键鼠要质量好,手感好的,微星这套套装价格便宜,外观设计一般,但毕竟是大厂产品,使用起来效果还不错。音箱选择没什么大讲究,凭借自己的喜好选择就可以。我推荐这款价格比较低,音质尚可,可以满足对音质要求不高的朋友选用。

    1***

其他答案

  • 这是什么配置啊,怎么乱七八糟的,全都换了重配吧。配个赛扬D的得了。4000元也差不多了。

  • 晕!AMD配INTEL主板?
    再说2500+已经买不到了~

    九***

  • 我见意你用“西部数据”的硬盘
    比三星的要便宜。性价比要高。
        祝你买到心爱的爱机!!!

  • 楼上的兄弟,,XP2500火这么长时间主要是因为其采用巴顿核心,,二级缓存为512K,,所以在游戏方面特别是3D处理方面性能非常好,,这是2400即使2800也不能比的.

    s***

  • 如果你用来建筑制图。平面设计。听音乐的话,内存用256兆就行了,不用512兆那么大,我是个游戏迷,内256兆就很爽了!!
    三星硬盘不怎么好,用万托金钻8吧,80G价格600左右!

    k***

  • Athlon XP配845PE?
    845PE是配Intel CPU的
    如果用AMD主板换NForce2的吧 推荐华硕 A7N8X

    奔***