我为什么那么穷

我是个61的法金,怎么越玩越穷呢,我现在的身家才30W,都是靠里面的好朋友给药钱,不然根本就玩不下了

好评回答

其他答案

  • 楼上傻的啊,刷千面一般都要70+的,怎么会加50+的菜鸟

    b***

  • 9494!~
        想有钱还8简单30RMB=1500万!~~
       快去冲!~嘿嘿

    横***

  • 这个游戏赚钱的方法有很多种,你可以找一个合适自己的方法赚钱,在这我给你说说一些赚钱的方法。
    刷材料:把积蓄已久的材料全去念心道人那点了。还可以去收一部分材料,在材料齐全的情况下,一个小时,不会少于300万。但记住,刷材料不可能是你主要谋生的方计。
    卖装备:相信你多多少少总有点自己用不上的装备,看好市场,开个小号去摆摊。
    抓TJ:如果运气够好给你抓个带圈圈的TJBB,几千万就有了,不过,抓TJ,要有足够的耐心。
    杀鬼,和朋友组队杀鬼很赚。61级,你可以杀十里的鬼,一个12万。记住组队杀最好,省药,稳赚,单杀亏。

    孤***

  • 哪有你这么穷的人啊..才30万.我最穷的时候是50级 最少也200万撒
    我45就不做师门了.50帮人刷千面了.你这个没出息的家伙

    狗***

  • 你想有钱还不简单!
    用RMB换WDB不就可以拉!

    杨***

  • 那是你不知道赚钱
       就知道花 那是肯定的咯...........

    珍***

  • 只有你自己清楚

    c***