求110版单机正版最强弓箭小亚练法?

还有佣兵用什么?

好评回答
    引导箭或魔法箭20、多重箭15,致命打击20、刺入10、穿刺1、冻结之箭1、三个闪躲1、5、5,其余加女武神。
    力量够装备,敏捷300,其余加血,法力不加。
    噩梦难度第二幕的进攻型小弟。
    武器:信心、风之力,头盔:军帽、亮金头环,盔甲:刚毅,手套:合成,腰带:吸血鬼獠牙,鞋子:艾多尔、蚀肉骑士,项链:大君之怒、合成,戒指:乌鸦加婚戒或双乌鸦.

    猪***

其他答案

  • 1.10单机弓小亚我是这样练滴:
    冰箭、冻结之箭max     破物免、减速,打boss
    炮轰max   1.10里比排箭更实用,也能打boss
    双倍打击  加到70%足够了
    女武神    我只加了7
    躲避那三个  我加的3  1  3  不用太多,靠装备能撑上去很多
    其他都是过路了,最后剩余的点数投入到急冻箭上(适当增加冻结之箭的冻结时间),或者根据个人情况投入到三个躲避闪避回避上。
    pet用em攻击型力量光环那个,pet武器可以做个Beast 野兽,因为如果不修改的话,单机ama用不了faith信念.....

    t***