梦见一个老头和一个美丽女人帮助我

梦里面有很多人和一件比较重大的事情,(具体什么人什么事情我都忘记了
最后 反正好象有个老头肯帮我,很老白发白须(像老玩童)..后来还有个很美丽的女人,长发,她说,因为我的男友(这女人在梦里面好象是我男友的亲戚或朋友),所以她要帮我,而且她一定可以帮得上我..
   我在梦里很放心..有了这两个人..

好评回答
    你这个梦一扫你往日的惊慌和恐惧,并通过这个梦要你寻找这两个人出来,(这两个人是有所指的),他们两人对你解除惊慌和恐惧是有很大用处的。这个女的之前有无出现过呢。

    梦***