45级的装备那里掉啊

请问45级到50级的枪和弓在那里能打大,什么怪能爆,商店有卖的么?我47级的力猛还拿着35级武器,郁闷。现在攻击才101,防106,去潼关练级怪打我还很掉血,很耗药钱,打得也慢,打黄巾王只能 打除管该,张家兄弟外的几个,什么东西也不爆,想掉把枪就那么难么?请高手指点,谢谢!

好评回答
    黄金2层掉到35-40.下来是徐州等地的关东级兵可能掉40级装备.比如细鳞铠等物.潼关的确是能掉45级装备,不过费血多,商店有卖装备,卖到55级,刚开始的蜀国附近几个城是专门卖剑系武器,魏国是刀,吴国是枪,至于弓3个国家的城都有,越远装备级越高,最高级55级装备是在北平,建宁等地,希望能帮到你的忙.如果是免费区建议买无强的,因为即使买商店的也懒得去强,而且不一定如人意,还有可能爆掉,为了你多省点钱,你情愿买多个2.3点防御无强的铠甲了.希望这些消息能让你练级过程中不至于再遇到装备难的麻烦

    鬼***