请问合成的召唤兽初值各是多少?

好评回答
    狮蝎 hp46 mp156 ap120 sp15
    罗刹鬼姬 hp62 mp360 a12 sp0
    雷兽 hp102 mp199 ap12 sp-153
    剑精灵 hp60 mp120 ap12 sp153
    哥俩好 hp120 mp0 ap180 sp61
    狮蝎/雷兽/哥俩好/剑精灵/罗刹鬼姬 成长率均固定为1.275

    大***

其他答案

  •   新召唤兽的获得方法
    1.玩家可以在以下场景打败怪物就有机会获得天书残卷
       天书残卷第一卷:大雁塔三层、海底迷宫、地狱迷宫
       天书残卷第二卷:大唐边境、地狱迷宫、龙窟3层
       天书残卷第三卷:狮驼岭、龙窟4层、凤巢4 层
       天书残卷第四卷:凤巢3层、御马监、凤巢7层
       天书残卷第五卷:蟠桃园后、万寿山、白骨山
       天书残卷第六卷:四圣庄、白骨山
    2.玩家收集到天书残卷找到位于灵兽村朱雀居(29,15)的灵兽长者拼合天书。
          第一卷 、第二卷 、 第四卷 、 第五卷 可以拼合成 《剧毒封印之书》    第一卷 、第二卷 、 第四卷 、 第六卷 可以拼合成 《寒冰封印之书》    第二卷 、第三卷 、 第四卷 、 第五卷 可以拼合成 《天雷封印之书》    第二卷 、第三卷 、 第四卷 、 第六卷 可以拼合成 《狂力封印之书》    第三卷 、第四卷 、 第五卷 、 第六卷 可以拼合成 《御剑封印之书》 3.天书共有五本,每本对应解除5只新召唤兽的封印。
       新召唤兽的最高初始值与技能 召唤兽名称 新召唤兽初值表 HP MP AP SP 狮蝎 46 156 120 15 罗刹鬼姬 62 360 12 0 雷兽 102 199 12 -153 剑精灵 60 120 12 153 哥俩好 120 0 180 61 新召唤兽技能表 召唤兽名称 技能名称 技能效果 技能状态 哥俩好 隔山打牛 物理攻击时产生附带伤害 被动技能 狮蝎 借力打力 具有反击的技能 被动技能 地狱烈火 直接火系法术攻击伤害 主动技能 天雷怒火 主动技能 三味真火 主动技能 烈火骄阳 主动技能 罗刹鬼姬 青面獠牙 用自己的MP换取对手HP的伤害 主动技能 龙卷雨击 直接水系法术攻击伤害 主动技能 龙腾水溅 主动技能 龙啸九天 主动技能 蛟龙出海 主动技能 雷兽 霹雳流星 物理攻击时造成对方雷系法术伤害 被动技能 雷霆霹雳 直接雷系法术攻击伤害 主动技能 日照光华 主动技能 雷神怒击 主动技能 电闪雷鸣 主动技能 剑精灵 凌波微步 具有先天躲闪的能力 被动技能 魔之飞步 提升己方单体SP 主动技能 急速之魔 提升己方单体SP 主动技能 魔神飞舞 提升己方2个单位SP 主动技能 天外飞魔 提升己方1个单位SP 主动技能 。

    逍***

  •   召唤兽名称 新召唤兽初值表
               HP    MP    AP    SP
    狮蝎       46   156    120   15
    罗刹鬼姬   62   360    12    0
    雷兽       102  199    12    -153
    剑精灵     60   120    12    153
    哥俩好     120  0      180   61
    玩家可以在以下场景打败怪物就有机会获得天书残卷
       天书残卷第一卷:大雁塔三层、海底迷宫、地狱迷宫
       天书残卷第二卷:大唐边境、地狱迷宫、龙窟3层
       天书残卷第三卷:狮驼岭、龙窟4层、凤巢4 层
       天书残卷第四卷:凤巢3层、御马监、凤巢7层
       天书残卷第五卷:蟠桃园后、万寿山、白骨山
       天书残卷第六卷:四圣庄、白骨山
    第一卷 、第二卷 、 第四卷 、 第五卷 可以拼合成 《剧毒封印之书》    狮蝎
    第一卷 、第二卷 、 第四卷 、 第六卷 可以拼合成 《寒冰封印之书》    罗刹鬼姬
    第二卷 、第三卷 、 第四卷 、 第五卷 可以拼合成 《天雷封印之书》    雷兽
    第二卷 、第三卷 、 第四卷 、 第六卷 可以拼合成 《狂力封印之书》    剑精灵
    第三卷 、第四卷 、 第五卷 、 第六卷 可以拼合成 《御剑封印之书》    哥俩好

    晨***