怎么搞GNO体验激活码

帮帮忙吖

好评回答
    注册完以后,去更新个人资料10分,更多个人资料10分,激活邮箱10分,激活论坛10分.然后用这40分去网元的商城可以换激活码
    下面不是有人回答过吗?

    o***

其他答案

  •   1)用户可使用网元积分兑换《敢达在线》体验激活号,将扣除用户40分网元积分(用户只需填写个人安全资料,更多个人资料,激活论坛并完成E-Mail验证即可轻松获得40分积分),每个帐号限兑换一个。用户也可先选购买网元买点卡,对本帐号进行预充值,获得积分后再申请兑换《敢达在线》体验激活号。
       2)购买《敢达在线》标准版客户端后,获得客户端自带的体验激活号。 用户用固定电话直接拨打95001105,即可获得《敢达在线》体验激活号1个,固定电话信息费用5元/次。用户使用本体验激活号激活后将获得价值5元的网元点数(50点)及对应积分奖励。
       4)移动用户编辑短信674到9966518、联通用户编辑短信674到9100051,即可获得《敢达在线》体验激 活号1个,短信费用1元/次。用户使用本体验激活号激活后将获得价值1元的网元点数(10点)及对应积分 奖励。请在限定时间之前使用本号,过期作废。
       用户可通网元网在线商城或其它网上商城购买《敢达在线》体验激活号,收费5元/个,购买方式包 括在线支付和支付宝转帐等。用户使用本体验激活号激活后将获得价值5元的网元点数(50点)及对应积 分奖励。

    z***

  • 注册完以后,去更新个人资料10分,更多个人资料10分,激活邮箱10分,激活论坛10分.然后用这40分去网元的商城可以换激活码
    注册很麻烦的~

    酉***