爱问知识人 爱问教育 医院库

请问姐妹们大家都用什么牌子的眼线笔啊?感觉哪个好用啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问姐妹们大家都用什么牌子的眼线笔啊?感觉哪个好用啊?

好评回答

• za的不太好,不好化还容易掉,而且少的可怜。美宝莲晕得厉害,千万别买。
    羽西的比较适合初学者,比较好化,6个小时之后会开始晕,总体来说算性价比高的。俄佩兰的还可以,和羽西效果差不多。
    比较好的是mac,dior的眼线笔,我现在在用mac的,也是听别人介绍买的,很好的效果。150块。

其他答案

• 我用兰蔻立体防水眼线笔,150,贵一点可是效果好
  • 欧莱雅的不错
  • 我现在用chanel的眼线笔的  190  我觉得很好化的 颜色深 朋友用过之后一直说好
    za的也不错的 老早用过 58 性价比还行 
    美宝莲不好  很晕的  不要用
    欧莱雅的我觉得也不错
    反正我最喜欢chanel的了 相比之下dior的也还可以 
  • 我是敏感肌肤,Physicians fomula的黑色眼线笔,感觉很自然,持久也还不错,不会晕开,很好卸妆。这款眼线笔本来是给戴隐形眼镜的mm用的。
  • 美宝莲防水的眼线笔。经济实惠!我周围很多都用这款。很黑,也适合舞台妆。
  • 眼线笔什么牌子都无所谓啊!还是建议你用眼线液,画上去比较精致,有活力,美人鱼不错,老牌子。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部