爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么牌子的眼线笔不会晕染到下眼皮上

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问什么牌子的眼线笔不会晕染到下眼皮上

我以前画的眼线只画上眼皮,但是有时候出汗或者用手轻轻动一点就晕到下眼睑上了,像熊猫眼,别的女孩子画眼线的好像就没这情况,请教怎么回事

好评回答

• 使用眼线笔以后,你可以用少量的散粉来定妆的!
    这样的效果很不错!
    我就这样的,几乎没有晕开的,而且看起来也比较自然!

其他答案

• 我一直用羽西的,很好用。
  • CD、 纪梵希的都不错,尤其是纪梵希的,非常好用!
  •    你可以用眼线液啊!效果比笔化的好。而且很细,也容易洗。
  • 美伊娜多的睫毛膏一点儿也不晕,效果很好,可以省掉化眼线的。
  • 你在化的时候,先上一层
    眼影,什么颜色的都可以,
    这样笔的颜色就不会上到
    皮肤上,而是隔着一层粉,
    不容易花.

• 几乎所有的化装品都会出现这样的问题,据我所知,还没有哪种化妆品用手擦不会掉的,就算是防水的睫毛膏用手使劲擦也会掉.女孩子嘛,要化装,那你只有克服一下你喜欢揉眼睛的习惯咯!还有,尽量使用品质好的眼线笔,防水效果会更好些.另外,如果你是油性皮肤,眼皮或眼角处容易出油的话,眼线也容易掉.总之,自己多注意以下就好了,希望你的美丽再也不是问题!
  • 你可以告诉别人,你画的是烟熏装

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):