如果过几天大盘冲过千八,大家要怎么操作?要赎回吗?

全仓赎回?半仓赎回?满仓不赎?大家快来讨论。

好评回答
    看这几天的情况,似乎要随时调整自己的计划了(按天)。当然高手会有他们的长期计划。
    国庆节前,我计划到1783左右考虑减仓。我今天看,冲过千八我也不一定赎回。我分批(9.28, 9.29和10.9) 赎回的大成精选(这两三个月也有表现好的时候,然后就又退回去了。几个月下来,也就是稍多于三个百分点的收益)也不后悔。
    密切关注高手对顶部的预测。自己也学着看看日K线图(这是我目前唯一学会的与技术分析沾点边的东西)的变化。真的相信顶部来到,也会适当减仓。
    我不会急于加仓,除非看好了。以前匆匆忙忙做的操作,不管是加还是减,错多对少。
    我明天的想法也有可能再变,但主要的思路应是这样的。
    一点想法,仅供参考。欢迎指教。

    1***

其他答案

  • 若是真的到了1800点,就考虑赎回大部分股票基金,再择机介入。

    h***

  • 我是不想动,先放着吧,因为我对中国的经济有信心。

    1***

  • 不走才怪

    木***

  • 一些老基赎回,新基放着。

    雪***

  • 如果破千八,收益超过10%的赎回来,收益不超10%的继续持有。待再降到千七以下时再进入。

    x***

  • 我一定要保持在半仓左右!

    1***

  • 现在不会乱动了,看看再说。跌了就一点点的加,涨到目标了就慢慢地出来,也不急全出来。出来了就没得玩了。

    薄***

  • 可能要减仓一点吧
    现在安全一点仓位保持40-50%

    小***

  • 现在真是说不准了,工行上市可能还会涨呢,要是那样可就是要牛到底了呢,不过我要坚持到11月考虑加仓.踏空就踏空了,但不想再被套!

    机***

  • 我觉得破不破千八不重要,只要基金重仓股涨就可以,否则基金净值就会降。象今天,大盘涨了,但绝大多数基金净值就会跌。

    无***

  • 考虑将已盈利的基金赎回,待工行上市后再行定夺.因为7月份的教训太深刻了,到现在才挽回损失,等于这三个月白干.

    c***

  • 目前要多看少动,看今天收盘的架势明天必破千八!风险越来越大了,我已陆续赎回50%,剩下50%的仓位继续高歌猛进,既不踏空也不想踏错!跌到1700点附近补10%仓位,再跌再补!不知道大家是怎么操作的,都来交流交流吧,呵呵下一位请发言!

    天***

  • 我反正是一路走到底,满仓前进!

    0***