爱问知识人 爱问教育 医院库

请教各位姐妹们,不知道我这情况是不是有可能怀孕了?

请教各位姐妹们,不知道我这情况是不是有可能怀孕了?

姐妹们,请教一下:我最近总是胃涨,消化不良,食欲不振,有时候会吐。 9.25来的YJ , 10.1和2ML.早上我用早早孕试纸测了一下,检测区那条线很淡很淡,请教各位姐妹们,不知道我这情况是不是有可能怀孕了? 

全部答案

• 有可能是好孕了,我刚开始怀孕时肠胃也不舒服,还尿频,屁屁多。过两天再用晨尿测一下,看看检测线有没有加深,如果还不放心可以去医院确认。

有可能是好孕了,我刚开始怀孕时肠胃也不舒服,还尿频,屁屁多。过两天再用晨尿测一下,看看检测线有没有加深,如果还不放心可以去医院确认。收起

1***

• 你很可能是怀上了

你很可能是怀上了收起

楠***

• 听说有时怀上了还是要来一两次YJ,不知道你是不是这种情况,如果有怀疑的话,最好去医院做个检查,免得猜来猜去的,弄得心情也紧张,希望你是真的怀上了。

听说有时怀上了还是要来一两次YJ,不知道你是不是这种情况,如果有怀疑的话,最好去医院做个检查,免得猜来猜去的,弄得心情也紧张,希望你是真的怀上了。收起

亲***

• 我倒....9月25YJ,10.1就可以测出来?不可能吧?建议过断时间再测.......

我倒....9月25YJ,10.1就可以测出来?不可能吧?建议过断时间再测.......收起

菜***

• 应该不会这么早就测得出吧,真心地希望你是怀上了。 来,我也来接接好孕棒。

应该不会这么早就测得出吧,真心地希望你是怀上了。 来,我也来接接好孕棒。收起

y***

• 刚来过月经,才6天,应该不是怀孕,建议再测下看看,

刚来过月经,才6天,应该不是怀孕,建议再测下看看,收起

x***

• 是的,没错了,只要有两条线就是怀上了,恭喜啊!

是的,没错了,只要有两条线就是怀上了,恭喜啊!收起

y***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多