我在嘉实网站赎回嘉实货币的时候,看到这样的提示:

“巨额赎回处理:1-顺延
                0-拒绝”

我跟着感觉走,选了“1-顺延”。不知对否?这是啥意思呀?随便选一个,可以吗?

好评回答
    错了,同志.不能随便选.
    应是0-拒绝:意思是我现在就需要钱,不等待.而不是1-顺延:意思是不急用钱,可以据基金公司赎回情况延缓时间!
    祝好运.

    c***

其他答案

  • 没事吧,很少出现巨额赎回的
    应该没什么区别,放心吧

    流***

  • 一定要选拒绝

    1***

  •     1、巨额赎回的认定
        单个开放日基金净赎回申请超过上一日基金总份额的10%时,为巨额赎回。
        2、巨额赎回的处理方式
        出现巨额赎回时,基金管理人可以根据本基金当时的资产组合状况决定接受全额赎回或部分延期赎回。
        (1)接受全额赎回:当基金管理人认为有能力兑付投资者的全部赎回申请时,按正常赎回程序执行。
       (2)部分延期赎回:当基金管理人认为兑付投资者的赎回申请有困难,或认为兑付投资者的赎回申请进行的资产变现可能使基金资产净值发生较大波动时,基金管理人在当日接受赎回比例不低于上一日基金总份额10%的前提下,对其余赎回申请延期办理。对于当日的赎回申请,应当按单个账户赎回申请量占赎回申请总量的比例,确定当日受理的赎回份额;未受理部分除投资者在提交赎回申请时选择将当日未获受理部分予以撤销者外,延迟至下一开放日办理。
      转入下一开放日的赎回申请不享有赎回优先权并将以该下一个开放日的基金份额净值为基准计算赎回金额,以此类推,直到全部赎回为止。 当发生巨额赎回并部分延期赎回时,基金管理人应立即向中国证监会备案并在3个工作日内在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体公告,并说明有关处理方法。

       本基金连续两个开放日以上发生巨额赎回,如基金管理人认为有必要,可暂停接受赎回申请;已经接受的赎回申请可以延缓支付赎回款项,但不得超过正常支付时间20个工作日,并应当在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体公告。 (现在没公告出台,你赎回随便选择都可以的,完全可以按当天赎回) 。

    狩***

  • 1-顺延就是当本日遇到巨额赎回时对你的赎回要求顺延,一般应该拒绝吧,表示无论什么情况都赎回

    c***

  • 您应该    0-拒绝”

    天***