西湖有哪些景点?西湖的魅力在哪里?

全部答案

  • 个人认为,张口问西湖有哪些景点的,基本上会在匆匆游后大呼上当的.杭州读书三年,非常喜欢西湖.个人认为西湖美在深厚的人文积淀,只有充分了解杭州的历史,吟咏苏轼柳永白居易的诗歌,知晓林和靖盖叫天轶事,谙熟楼外楼北山路掌故,闲闲地在湖边漫步,冬梅夏荷,春花秋月,才能体味到西湖的魅力.
    `如果时间有限,不要带太高期望值,跟个好导游,随便看看,也不错的.

    w***

  • 我也觉得,根本没有想象中那么好,今天我有幸去了一趟西湖,虽然在车上导游就介绍有什么景什么景,结果到了那里才知道,所谓的景很多都是要想象的。我觉得在西湖边看西湖的感觉还是很好的,特别是很多人在那里拍婚纱,感觉还不错,

    芳***

  • 西湖的出名还在于乾隆爷的喜爱.他去过多少次西湖呀.又喜欢找个地儿就提个词,还都挺有些浪漫,诗意的词.西湖不也就出了名儿啦.
    魅力嘛,我觉得还在于旧时文人赋予它的那些花前月下,风花雪夜的浪漫感.

    亮***

  • 寡人可不以为然!
    大家都说西湖好,经过鄙人的一翻游玩哎伤心流泪啊!

    c***

  • 西湖的十景不错啊,平湖秋月、苏堤春晓、断桥残雪、 雷峰夕照、南屏晚钟、曲院风荷、花港观鱼、柳浪闻莺、三潭印月、双峰插云。
    还有秋谨墓和岳王庙~~
    我觉得西湖的魅力是浪漫啊~~`和MM泛舟西湖,观看三潭印月~~~
    相聚断桥,体验下许仙和白蛇相会的情景~~~

    1***