大理和丽江你更喜欢哪里?

出去旅游,大理和丽江各位觉得那里更值得一去?

好评回答
    我喜欢大理,我老公喜欢丽江.丽江的确比大理漂亮.但我喜欢大理,喜欢那些建筑物,都是白色的,感觉很光明,而且我觉得大理很干净,消费也比丽江便宜.

    c***

其他答案

  • 萝卜白菜,各有所爱.
    天南海北,各有千秋.

    七***

  • 如果都能去的话,干吗不去呢?
    大理和丽江都不错,不过你喜欢哪个并不是别人能断定的。
    自己去感受一下不就知道了……

    旎***

  • 两个都去,昆明别去

    聪***

  • 如果你想热闹,就去丽江。但如果你喜欢安静,或者只是想找一个地方来偷懒的话,还是大理好。
    我个人喜欢大理!

    巴***

  • 丽江更有韵味,但有点乱,大理路两侧的水渠,店铺令人回味。

    l***

  • 绝对是丽江好玩,没错的

    小***

  • 我喜欢丽江。

    寒***

  • 我更喜欢丽江。感觉更值得一去。
    按我的经验,凡是列入世界文化遗产名录的地方,都是独特的、值得一去的。只要不是心情不好或是太走马观花,都能体会到其与众不同的地方。

    s***

  • 我更喜欢丽江,虽然丽江的商业气息浓,但是总觉得大理没有丽江好。

    香***

  • 要去大理。
    丽江古城的商业气息浓了。