曾发帖问璎珞冠升级后能否变成紫金发冠的进来

===================================================="偶有一个不错的璎珞冠,命82普防15,可是太丑了,于是我常常想它要是紫金冠该多好,所以我想把它拿去升级成紫金冠,可是我看网站上说的升级只是 的闪避率。所以偶郁闷ing……谁告诉我这东西能不能升成紫金啊?"====================================================可怜的楼主璎珞冠升级后是可以变成紫金冠的甚至可以升级成通天发冠璎珞冠 0镶有璎珞玉石的头冠紫金发冠 5用白金合宝石做成同一系列的衣帽都可以升到它的顶级无知的人随便回个帖子你就接收了。。失败记得以后发问多看几篇回复再确定答案顺便BS一下不懂装懂瞎回别人问题的人

好评回答
    ================================================================璎珞冠升级后是可以变成紫金冠的甚至可以升级成通天发冠璎珞冠 0镶有璎珞玉石的头冠紫金发冠 5用白金合宝石做成同一系列的衣帽都可以升到它的顶级无知的人随便回个帖子你就接收了。。失败记得以后发问多看几篇回复再确定答案顺便BS一下不懂装懂瞎回别人问题的人^_^*_*!_!================================================================

    非***

其他答案