孩子睡后惊后惊醒,老是哭

   我女儿已经一周岁了, 这几天睡到半夜就哭起来了,而且哭得很厉害,要过十几分钟才停下,不知道该怎么办?

好评回答
    婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,高白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。

    昕***

其他答案

  • 我家宝宝也有一两次这样,也不知是什么原因

    x***

  • 睡前不要让宝宝太兴奋.

    枫***

  • 是否缺钙呢?

    y***

  • 我儿子这几天也是这样的.是不是哭的特别的伤心呀!感觉被打了一样.不知是不是被吓到了.我准备给我宝宝收一下吓.不知管不管用.如果你的宝宝有什么好的方法能通知我一下吗?谢谢!如果我的管用我出会和你说一下哟!

    开***

  • 你可以睡前给宝宝喝一瓶奶,这样宝宝晚上睡得会安稳些.另外宝宝半夜哭,有可能是饿了,也有可能是热,再有可能是想翻身.你可以轻轻拍拍宝宝,让宝宝知道,妈妈在旁边,这样宝宝会有安全感.

    h***