有的卖电脑的都说显卡是32M的或是多少M的是指的什么?

要是独立显卡装在本本上多少M的好点

好评回答
    那是指的是显卡的显示内存(简称:显存),显示内存一般位于显示芯片的上侧与右侧,有些显卡还可能将显示内存设计在显卡的反面。显示内存通常是成双出现的。显示内存与主板上的内存功能是一样的,显存也是用于存放数据的,只不是它是显示芯片处理后的数据。显存越大,显卡支持的最大分辨率越大,3D应用时的贴图精度就越高。
    显卡的显存一般使用的是SDRAM和SGRAM、DDR SDRAM及现在的DDR2 SDRAM内存颗粒,不同规格不同速度的显示内存不仅在性能上有很大的差别,在价格上也有些差别。
    独立显卡装在本本上需要的显卡显存在128M以上最好。

    1***

其他答案