32M的独立显卡与集成128m的显卡哪个好?

好评回答

其他答案

  • 128好于32

  • 集成128的,也是从系统内存中划分。二者都不算太好。

    z***

  • 两个都不怎么好,128M的应该能稍强一些,但是运行一般的网络游戏都会很吃力

    网***

  • 独立显卡好一点。虽然显示核心也许不如集成的显示核心性能强,但是集成显卡是要共享系统内存的。独立显卡一般都是自带独立显存(当然也有一些不是!)。这样在做数据量比较大的图像处理过程中,机器的整体性能不会被拖慢,集成显卡就不行了,如果在做大数据量处理的时候,机器会变得很慢。
    补充:就算最低端的32M的mobile 9000独立显卡也比集成显卡的强很多。
    所以我们常说,能独立,决不集成。