电视剧婉君里面的3兄弟小时候扮演者的演员分别叫什么,现在怎么样了

好评回答
      小伯健  -  蔡远航 饰
    小仲康  -  董 洋 饰
    小叔豪  -  李 晔 饰
    蔡远航现在已经不拍戏了,当年可是个童星,演过不少戏呢
    《西游记》 饰 小唐僧
    《末代皇帝》饰 小溥仪
    《婉君》 饰 小伯健
    董洋 现在可是个明星啊!
    生日:1978。
      8。16 生肖:马 身高:178公分 体重:68公斤 血型:O 星座:狮子座 籍贯:北京 出生地:北京 学历:中央戏剧学院表演系97级 家庭成员:父母 爱好:阅读、音乐、茶道、足球、溜弯儿(自助旅游) 专长:武术、书法、骑术 最开心的事:能够接到一个好的剧本、跟三五好友共同出游、见父母开心快乐 电影作品: 1990年《战争子午线》 饰:小号 电视剧: 1990年《婉君》 饰:少年仲康 1991年《青青河边草》 饰:小虎 1994年 《烟锁重楼》饰:少年雨杭 1998年《战士的日记》饰:邝涛 1999年《乡村警察》 饰:梦凡 1999年《青河绝恋》 饰:梁玉坤(台湾剧名《新一剪梅》) 2001年《护国良相狄仁杰之京都疑云》 饰:马荣 2002年《爱如风过》 饰:丁铠 2003年《连城诀》 饰:汪啸风 2004年《避暑山庄大传奇》 饰:张丰业 2004年《大汉巾帼》 饰:太子刘盈 2004年《商道》 话剧: 2000年《雷雨》 饰:周冲 2001年《第一次亲密接触》 饰:阿泰 2001年《皆大欢喜》 饰:试金石 主持经历: 2003年《非常体育》 董洋的 李晔就更没消息了,毕竟不是每个童星都能长久的。
       这张古董级的照片。

    s***

其他答案

  • 倒是很怀念呢
    !!!!

    k***

  • 演伯健的叫蔡远航,还演过末代皇帝中的少年溥仪
    演仲康的那个就是青青河边草的小虎,叫什么还真的不记得了

    1***