传世法师魔防问题?

到底魔防起作用没有?30老虎等 还有就是1-3魔法的金手和降妖的实用性问题?是不是穿身高魔防和30或40的老虎就能单条很多大怪?

好评回答
    高魔防主要是拿来PK(是对法师和道士的,对武士没用)和打BOSS的,小怪里魔法攻击的不多,平常练级穿高魔防不一定好用,自己看看魔攻的怪物把..
    魔法攻击的怪物有:毒蜘蛛,洞蛆,尸霸,喷血僵尸,机关巨兽,魔甲虫,三头蛇王,逆魔,铁翼魔,禁地魔王,火烈鸟,烈焰使,通天教主,幽魂,炎魔,鬼方火卒,铁血魔王
    打BOSS当然穿高魔防和高躲避的,比起少点魔攻,小命还是重要啊,不过要注意BOSS旁边的小怪可多是物理攻击的,
    至于99新区的物价.只能自己去市场看了,自己认为值得就买把,反正新区什么都是贵的

    兔***

其他答案

  • 魔3的金收一点都贵  我收了好久  都没有

    蜗***

  • BOSS大多是魔攻的,不过小怪多是攻的,其实法师杀BOSS主要不是怕BOSS而是因为小怪太多,我的建议是
    高魔的装备+老虎
    你说的上面的东西
    顺便问哈99区魔3的金手2元宝贵吗?  不贵值得买
    魔3的降妖要6元宝?  垃圾不要买魔4的也最多2元宝

    好***