刘德华到底是不是超级明星?

一直听人家说现在刘德华很火,前几天就提问一个以刘德华为话题的问题,结果仅由3人作答,让我大跌眼镜!  以前记得问过一个杰伦的差不多的话题,答题者趋之若骛。  真不可想象!

好评回答

其他答案

  • 超级巨星对老刘绝对是一个再合适不过的称呼了,可能他的戏演得没梁朝伟好,但也有精彩的如《暗战》和《无间道》,歌唱得没张学友好,但绝对不乏经典的,流行的就更多了(不一一列举),但试问有谁能在这千变万化的娱乐圈20年一直保持一线的位置(注意:是真正的一线位置)?音乐上颁奖典礼只要只要他出席,一定是最受欢迎男歌手,电影方面,金像奖只是他和粱朝伟之争!最近到韩国参加斧山电影节,人气依旧是那么高,被授予“亚洲最有贡献电影人大奖”,香港电影现在青黄不接,还得靠刘德华和粱朝伟他们这辈人撑着,另外在慈善方面他也不遗余力。。。我不是他的疯狂粉丝,但作为一个观众我可以说:老刘可能不是最好的演员,不是的歌手,但绝对是一个优质的明星!

    小***

  •   华仔可是香港娱乐圈响铛铛的明星榜样啊!

    黑***

  • 奥夫考斯
    刘是经典

    高***

  • 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~是天王巨星

    二***