任务管理器

还有我的任务管理器刚开机的时候进程是24个过会就到了26个,PF使用率是230MB,CPU使用一般不高,提交更改是230M/1258M,请问这样正常吗,我是菜鸟,回答尽量详细,谢谢

好评回答
    你好,这很正常。只要CPU使用不是很高,不管有几十个进程,都是正常的。要看是否正常,观察两个数据。第一是观察进程中有没有使用CPU过高的进程,第二是观察最后一项System Idle p....,它使用CPU越高,说明进程中的应用程序使用CPU越低,也就越安全。
    一般开机后这24或26个进程很正常,当打开一些应用程序后,会增加到30个以上。

    水***