请帮忙给我的宝宝起个名字!

我姓单我爱人姓苗。(预产期在2006年11月20日左右),请帮忙给我起个男孩子名字和女孩了名字。万分感谢。

好评回答
    男孩:单冬阳  单东明  单鑫苗
    女孩:单欣苗  单欣宜  单莹婷
    我认为小孩子的名字父亲的姓加母亲的姓(或谐音)再加一个字,是最好的。

    h***

其他答案

  • 男:单大树
    女:单小草

    t***

  • 单觅苗(女)

    啤***

  • 我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他妈商量。。呵呵
    但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的):
    1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。
    2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑
    总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~
    我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~)

    粉***

  • 男孩 单苗子
    女孩 单苗女

    p***

  • 单裕涛    单玉蓉

    碧***

  • 男:单思安.
    女:田小荫

    t***

  • 男孩   单后
    女孩   单妃
    你们如何呢?名字一定要有他的意义!

    w***

  • 男孩: 单华
    女孩: 单禾

    B***

  • 女孩  单田田
    男孩  单  猛

    大***

  • 男孩:单苗
    女孩:苗单
    不是开玩笑,这样真的不错。
    要不要你自己看着办。。
    祝:你们要做父母了。。

    z***