宝宝取小名

我老婆现在怀孕六个月了,我家宝宝还不知是男是女,预产期在11月12号前后。
我老婆说先取个小名,然后和小宝宝说说话,交流感情,请大家帮忙取个小名。
名字要有个性但不脱离共性。
注意:对长篇大论回答者不予采纳!
我代表我们全家感谢各位“大师、大虾”。
问题补充:希望对所取名字给一说明!

好评回答

其他答案

  • 好名如下:
    晓晓(小巧可爱的意思,叫着亲切)
    欣欣(与心同音,心肝宝贝之意,轻轻叫着,容易抒发母子间的情感)

    x***

  • 乐乐,叫着顺口,男女都适合

    全***

  • 安安,母子平安

    t***

  • 女:乐(勒)水
    男:凯乐(勒)

    雪***

  • 叫 欢欢
    原因
    1,因未出生,不知是男孩还是女孩,叫 欢欢可通用。
    2,出生在北京奥运前夕,北京奥运五福娃,贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮。不偏不倚取中叫 欢欢。
    3,无论生男生女,都欢欢嘻嘻,全家欢乐幸福。
    4,高高兴兴上班去,欢欢喜喜回家来,有了宝宝,上班下班都欢喜。
    。。。。。。还有

    来***