猎人新天赋~!

猎人的新天赋公布了
希望猎人高手们告诉我什么新增加的天赋比较厉害~!
谢谢~!

好评回答
      射击和生存加强了不少, 但兽王在副本中的用处不大, 六十级以后兽王基本就淘汰了。兽王在副本的作用不大。只适合练级。
    战术大师 0/5
      需要 35 点生存系天赋
      每个成功的远程攻击有 6% 概率在接下来 8 秒内增加你对目标的所有攻击暴击率 2/4/6/8/10 %。
         --------------------   预备 0/1   需要 40 点生存系天赋,需要 5 点战术大师   瞬发,5 分钟冷却   立刻结束其他所有技能的冷却时间。 这个再配上ZUG的饰品真是天一无缝了。如果假死被抵抗了, 再立马使用这个, 又能假死了,。
      这真的就是生存的王道了。 强化弹幕 0/3   需要 30 点射击系天赋,需要 3 点弹幕   增加多重暴击率 5/10/15 %,增加乱射不被打断的概率 33/66/100 %。   --------------------   射击大师 0/5   需要 35 点射击系天赋   增加猎人远程攻击强度 2/4/6/8/10 %。
       这几个天赋我个人认为很强。当然我还是觉得生存的最后一个天赋还是最实在的。生存才是王道。OT容易死人的。

    m***

其他答案

  • 射击啊 伤害高啊,可以妙人。因为到资料片中,各个职业的攻击都很变态,你不要想着和任何职业近身啊,只有好好利用自己的距离优势才是王道。

    l***

  • 猎人不是箭手,我认为兽王才是王道,而且资料片下有个天赋是:当你的宠物处于狂暴时你自己的伤害提升30%而且免疫恐惧,还有一个天赋是提升宠物和你的20%攻击速度

    雁***