大家认为猎人和牧师的新天赋和技能哪个垃圾?

很多人认为猎人得很垃圾,但是我觉得很强啊,感觉以后牧师很难打赢猎人了

好评回答
    感觉现在没办法评论,因为资料片中猎人改得太多了,甚至连武器都有很大变化,另外,就现在看来,猎人天赋还是很不错的。
    至于资料片以后牧师和猎人的战斗,这个很难说了,因为牧师不同的天赋不同的装备差别太大了,而且资料片套装到底会有什么特别属性现在也不知道(可以想一下,如果有某个套装+牧师暗影系射程5码那么猎人怎么打牧师??这不是不可能,已经有+神圣系5码的了)。

    1***

其他答案

  • 对宠物的依赖性更强了,希望可以把宝宝调强点,要不LR在其他职业的新天赋面前就很郁闷了

    z***

  • 战术大师 0/5
      需要 35 点生存系天赋
      每个成功的远程攻击有 6% 概率在接下来 8 秒内增加你对目标的所有攻击暴击率 2/4/6/8/10 %.
    不知所云。。。。。。才6%

    y***

  • 资料片中我比较看好的是兽王系,有一个天赋是当你宠物处于狂暴时自己攻击力也提升30%而且免疫恐惧,够可怕的~~~~~~~~~~~

    雁***

  • 猎人很垃圾吗?牧师暗牧的话就很难打了。猎人是单刷之王。
    生存才是王道。

    m***