高手请进来看看

进入画面出现游戏维护档案被破坏请高手指点解决

全部答案

  • 今天上午我都快升级了,结果服务器维修就出来了,
    傍晚6点来上本想玩个痛快,可服务器又维修,我狂晕

    w***

  • 是游戏档案被破坏吧,试一下有系统里的开始,所有程序,附件,系统工具里的系统还原.还原到前一两天的配置就没问题了.注意的是你那一两天所安装的软件就重装哦.
    简单说就回到两天前的状态.

    莎***

  • 前辈与小弟的遭遇真是同病相怜啊,我26号屠龙的时候突然掉线自动重起。接着不论我重起还是关机再开,都行不通,也出来这个东东。但我换了操作系统后重新安装天堂2,这个问题就得到了解决。但我并不推荐这样做。你可以先按下列方法试一下:
    1。在游戏开始的对话框里,不要选START,先选FULL CHE。。修复一下。不行在
    2。重新安装游戏。还不行,就只好用开始的方法了。
    最后,祝你早日玩上天堂2

    小***

  • 什么意思 游戏文档丢失了吗
    Full Check一下试试

    许***