电脑高手有经验的高手都进来看看谢谢大家了

我家的是XP的进入游戏选完角色之后 进入游戏后有一个精灵女的画面就不动了 不过还能听见游戏的声音 而且切换到桌面的时候能看到点游戏里面在切换回来就是黑屏 因为电脑是刚刚买的 有人说我GF4显卡不行 我今天去换了一个ATI9550七彩红的显卡显卡驱动都已经更新了 内纯256 P4 2。4 请问有没有解决的方法啊 还有就是我的游戏也重新装了4便拉 请高手帮忙解决一下啊~!!!急急急 我是黑龙江的玩家

好评回答
    你有没有看到屏幕正下方有个LOADING。。。。的字样?那是告诉你正在读取游戏资料。。看你的配置你应该不要开游戏特效并关掉某些不用的常驻文件别外再配置一下你的虚拟内存(最好不要在C盘,手动改成最大最小都是1024就好了)。因为你的内存并不大。无论如何你都应该等待。。可能要化四十秒到一分钟以上的时间才能进入游戏,如果你不想加内存而已不太懂电脑的话请耐心点多等等吧。。。。。

    1***

其他答案

  • 等的时间不够长.....

    1***

  • 去厨房煮壶咖啡来你就站在TT2里看风景呢

    1***

  • 主要是你没耐心,耐心点,等个5分钟以上,还有虚拟内存建议设到1000M以上,或加根内存256的

    1***

  • 内存太小 了~~~~~就这么简单,并且你把虚拟内存设到1G左右比较好。
    建议内存加到512MB

    1***

  • 我GF2的显卡都可以玩的
    重装系统试试吧

    1***

  • 笨,创建人物啊!!

    1***

  • 具体情况不了解,不过,你的内存太少了,在这个人海多的情况下,还是加个256的条子吧。

    1***

  • 你重装系统后是否安装了dx8.1?不过不安装dx应该也能进游戏哦。还有gf4显卡跑t2现在是公认性价比最好的显卡之一。应该不存在显卡上的问题,你先安装8.1或以上版本再看看。再参考一下别人的意见。

    1***

  • Direct X版本低,请到官网下载更新。建议您的配置要在登陆界面的功能选项里把效果最小化钩上。

    1***

  • 重新安装DX8.1

    1***

  • 上帝保佑你

    1***

  • 一个原因:登陆人太多了,网络堵塞了。

    1***

  • 我想不是显卡问题
    估计是网络问题,也跟现在服务器有关
    等9月8号 增开服务器以后能好的

    1***

  • 换个系统试试看,不用XP的,用别的可能就可以了。

    1***

  • 别急,除了显卡的驱动以外!你也更新一下主版的的驱动!
    然后你更改一下你显示器的刷新频率和分辨率,尽量用低的试试!:)
    不行的话再说!

    1***

  • 等的时间不够长.....

    1***