想安宽带,大家帮我分析一下

用了一年网通,到期了,我终于从蜗牛般的速度中解脱出来了.现在想换换,不知道哪种好.
我是重庆的,每个地方的供应商速度都不同,我们这里的网通速度很稳定,就是有些慢,玩网游,想都不要想,卡得我想哭.看电影速度很快,就是电影少了点,平均一天才上传一部
我安网通是因为网通便宜,690/年,但是我不知道是独享的还是小区宽带,反正比较慢.所以不想续费了.(如果是小区宽带,不知道换独享的会不会好点呢?)
电信独享1M要1088元/年,太贵了.512K便宜,但是这个速度就受影响了.而且电信的电影网站是名存实亡,用电信,那看电影,可能只能靠BT下载了.
铁通独享1M便宜,600/15月,铁通的电影比网通多10倍,以前在外地读书,学校用铁通,速度极快,又稳定,也便宜.看电影还是玩网游,都非常棒.但是回到重庆,不知道这边的铁通好不好,很犹豫.
我既想看电影,也想玩玩游戏,可惜身上银子少,请大家帮我分析分析.

全部答案

  • 不会吧,我也用过重庆网通的,速度还不算慢啊?玩网游,你选网通的服务器一点都不卡啊,当然你非要选电信的服务器玩网游那肯定慢.
    电信的确稍快点,但你用电信选网通服务器玩网游,那一样慢.
    铁通就不说了,如果你距离重庆铁通的服务器机房不远的话,那用起来当然不错.

    阿***