你在上楼的时候,速度是很快还是很慢?

有时候,上楼的速度越快,反而越容易忘记自己上楼的目的,最后,当自己终于到达时,竟然忘记了要做什么,让自己惘然若失?

呵呵,请幽答

好评回答
    节后好!
    所以惘然!是由于上楼的速度与思考的速度成反比!所以就易忘记!
    如果试试上楼的速度与思考的速度成正比?就可健脑!
    友情提示!小心摔着!
    谢谢!

    不***

其他答案

  • 很快,因为上楼容易下楼难嘛!

    喜***

  • 我上楼都很慢!
    胖啊~~万一走快了!再得什么快病!不是麻烦大了!

    我***

  • 我上楼的速度取决与电梯的快慢。

    猪***

  • 快乐的时候蹦蹦跳跳的上楼,伤心的时候,默默的思索,低着头慢慢上楼

    y***

  • 开支的那天,俺一般是快三步上楼。今晚的菜一定不错。(工资卡早上缴了)
    得了一笔小外快的时候,俺一定是慢三步上楼,仔细琢磨如何处理这笔外快。

    金***

  • 反正没跳楼的快

    1***

  • 如果是“幽会”,上楼的速度飞快,目的却不会忘。

    E***

  • 一般很慢,边爬边思考。---我要上几楼呀?

    1***

  • 有时候,上楼的速度越慢,反而越容易忘记自己上楼的目的,最后,当自己终于到达时,竟然忘记了要做什么,让自己惘然若失……
    ——一只爱爬楼的蜗牛

    漫***

  • 你的幽默很多,就幽答一下.首先上楼之前就有目的,爬的时间越长则就会考虑劳累,暂时忘记自己上楼的目的.不是傻子的话,一会休息过来就会想起上楼的目的.谈不上惘然若失.
    惘然:失意的样子。心情不舒畅,好象丢掉了什么东西似的。
    我们什么都没有丢掉.锻炼身体好心情.

    s***

  • 很快,每秒12米。算一下比刘翔的速度快,连奖牌都没有,能不失落吗?

    z***

  • 我上楼会很慢,上一层歇一会,不然会忘掉爬几层了……

    S***