点卡冲错了

偶华北2的冲点卡,一不小心冲到东北区了!郁闷啊,我那一个人物也没有啊!!!!怎摸办?我的点卡啊--!有没有办法转到华北区去呢?高手帮偶一下啊.

偶华北2的冲点卡,一……
好评回答
    可以发电子邮件到客服,邮件中要说明帐号,冲错的区,要冲的区,冲值卡号,最好加上你的联系方式和冲值卡面额,官方确认后会统一去改,当然前提是你的没上过冲错的区玩游戏.(以上是实物卡的情况,其他不清楚,打个电话到客服问问)

    w***

其他答案

  • 我朋友也充错过,呵呵,还一连充了4张2250的点卡去别的区,后来他打电话去客服说明了情况,没过几天就解决了,建议你也直接打电话吧,邮件很慢的说……

    绵***

  • 废话,你刷的钱能到官网充值吗?

    小***

  • 真的假的,,,,,,,,你先说说怎么找GM吧,这不是胡说吗,先不说每个区的点卡不一样,如果按他的说法,那我先在老区刷出钱来到新区充卡得了。

    东***

  • 我也充錯過!我找GM轉了,你去官網照到GM郵箱發郵件給他,說清楚你的情?r,最多?商炀徒o你解?Q了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分子給我!GM郵箱:service@