官方说的无外挂服务器什么时候开启?

合服之后,我们下一个目标就是更新专门的防外挂服务器,还热血江湖一个干净的天空,是我们一直的心愿。

好评回答

其他答案

  • 无外挂的江湖才是真正的江湖,我现在不玩了,什么时候没外挂我在来。以前没外挂的江湖多好啊,怀念中!

    江***

  • 热血江湖就是个垃圾游戏啊就那今天来说有一半的玩家进不去伤心啊赞同的顶起啊。

    无***

  • 100分的魅力有这么大吗?  都写这么多 不知道大家什么看法,反正没有外挂我是不玩江湖了,我现在98枪,挂一天经验20%左右,假如纯手动,呵呵,不敢想。虽然怀念1.7版江湖 但现在的江湖,没有外挂就是死水一潭。我想走的绝对不止我一个人。
    不知道别人什么看法。

    七***

  • 只有一句话
    外 挂害游戏

    我***

  • 现在没有没外挂的游戏啊。你别信官网啊!不信你看吧,那个什么没外挂的区能几天,就会有很多外挂出现的!

    眼***

  • 期待4年前的江湖~!那才有游戏的乐趣~~!

    l***

  • 支持绿色外挂`  !  像按键精灵之类的`

    q***

  • 宁可相信世上有鬼,17总裁是鸡也别信他们的话

    碧***

  • 不能用挂谁还玩啊  累的要死   谁把玩游戏当饭吃啊

    无***

  • 带挂PK不行  有挂挂机能用 这样还可以
    谁会在电脑前面按F1?
    哪?谜媸茾无敌模式了!~~
    PK用挂太难了!~~
    简直就都是不倒翁!~
    支持下谢谢

    江***

  • 我同意20楼的说法 我是全手动升的

    战***

  • 外挂害了游戏,每个新区开始刷小山,反湖因为不稳定,有挂也不行,都是手动,可是人很多,也热闹,这说明不是没挂就没人玩。到后来大家都用挂维护了,成里哪都没人,人就越来越少了,也没意思了,这是你们要用挂造成的后果,怀念以前没ZF这类维护挂 那以前3X关都爆满的日子 。   你们自己反省吧,从自己做起

    h***

  • 没外挂不可能的,再说17也没那个能力,17只是代理商,打怪外挂,可以用,比如:刷钱、加速、这类的BT外挂不能用的。

    娃***

  • 说的也是 习惯成自然 已经习惯了 为什么要反而行之呢 顺其自然吧 你说GM不为了赚钱开这个游戏干什么啊 人都是要生存的 反过来想想吧 要是你开公司 赚不到钱你会怎么做?

    石***

  • 以前没有挂的时候是好玩,但现在已经出了,玩家也习惯有挂了,突然封杀,真的会使人难以接受的。。

    k***

  • 等哪天江湖关了 外挂也就彻底消失了

    上***

  • 没办法啊 现在就这样

    s***

  • 说的没错!就是忽悠玩家

    1***

  • 17能做出无挂得区吗`不可能告诉你把``别得偶不说多了`就说一个你自己去想`你以为17不能弄个仓库密码吗`他要是想弄个仓库密码其实很简单得`只是他不愿意`那样得话`就没人在绑装备了~~~你还想等17出无挂区`真得想都别去想```17最擅长得是什么`忽悠玩家```

    怎***

  • 官方的话你信1成就不错啦

    l***

  •   有挂我看也会走到尽头了`况且,官方更本就不可能做到。像他说的那样,所谓,法不则众 吗
    反正我没有什么在上面搞的,苦搞一天,别人睡下觉照样能搞到。和机器比,要把人比死`
    都用挂还有什么意思`刚脆不玩了吧。

    邹***

  • 解脱,解脱吧......

    沧***

  • 没外挂估计热血江湖也快倒闭了吧!!

    人***

  • 没挂谁玩他这游戏

    q***

  • 没挂的话肯定不玩了!

    疯***

  • 目前流行的网络游戏没有说不用挂的.用挂的好处可以让大家正常上班,学习.休息.工作..........很难想象如果没有了外挂的日子会是什么样子.再者外挂也涉及到多个行业;如编写者.软件开发.程序开发......单从经济角度来说外挂也带动了相关的就业,促进的相关软件的开发.(现在出了很多智能挂,PK挂有的挂价格不菲但依然有很多人买.不为别的只为了玩得开心,满意,尽兴)尽管17公司一再宣称不允许外挂存在.并且加大了对外挂监控,做到发现一个就封一个.但只是一种口号罢了,更多的是睁一只眼闭一只眼.楼主这种心情可以理解的.但是这样的情况很难出现的.

    菜***

  •    要是没外挂,我可以彻底的放下不玩了,     那对我也是一种解脱...

    老***

  • 不知道大家什么看法,反正没有外挂我是不玩江湖了,我现在98枪,挂一天经验20%左右,假如纯手动,呵呵,不敢想。虽然怀念1.7版江湖 但现在的江湖,没有外挂就是死水一潭。我想走的绝对不止我一个人。
    不知道别人什么看法。

    我***