我想把我的服装店转让出去怎么办

店铺转让

全部答案

  • 转店不外乎就是两种方法,依旧是自己转让,二就是跟公司合作转让,自己转就是门口贴纸张,网上发转店信息,跟公司合作转店,你就找专门做店铺转让的公司,例如铺专家等等,有很多的,这个你就自己去对比考察了

    双***

  • 其实,寻求一个靠谱的第三方平台最好,比如铺专家。这样您在寻求租户的同时,在价格谈判上也会更有优势。大多时候转让方主动联系租户,求租户会觉得你着急转,就会顺势压低价格.可能造成很长的沟通博弈时间浪费。所以第三方其实参与更利于双方谈判的效率

    匿名