人物栏里面,公会征章在哪里买?

我现在穿的是中士的,但是看见很多人穿的是“银色黎明”“alx战场“的,等等
请问这些在哪里买?我在战场军需官哪里都没有看见,知道的,请指教。

好评回答
    ALX的徽章要声望到崇拜之后 再到避难谷地的战场门口找一个NPC接个任务 完成之后才奖励的 没的卖

    阳***

其他答案

  • 荣誉套装是根据你的荣誉指数:比如勇士,血卫士,元帅等。
    银色黎明和alx战场则是需要声望换取,另外购买地点都在各个战场门口的军需官,比如alx在阿拉斯高地的落槌镇 战歌在贫瘠之地,银色黎明在东瘟疫等等

    s***

  • 银色黎明当然是去教堂附近...ALX当然是去ALX战场入口...以次类推...只不过基本都需要相对势力声望

    s***