新服 法师问题

我想问一下,法现在36级41的防可以去哪练级,我是体精法,配装备该怎么配,我打算买2000WTB,到底可以买些什么好,是魔法还是装备?请大家多多回答哦,我送分。

全部答案

  •   练级不建议你用马那 力仗之类的东西 不要试图用刀或者仗去打 用刀或者仗 你不可能比骑和黑升级快的 法师的力量 命中 防御 体质 躲避和伤害几乎都是所有职业里最低的 也就是说 是所有职业里最不适合用刀或者仗砍怪的 用刀或者力仗 你绝对不可能比骑和黑升的快 法的最好武器就是魔法
    48级以前 你级别很低 血量和魔量少 怪物级别很高 行动过于迅速 以及具备远程攻击和魔法攻击的地方都不太适合你去 建议你去的地点在银骑黑骑刷新点 银骑洞穴2层 蚂蚁洞外面 象牙塔6 。
      7楼 法师45级任务石头怪那里 奥瑞右下刷新点和左上桥头刷新点 常用魔法:激光电影 龙卷风 地震裂 火风暴 雷霆风暴 吸魔 圣洁界 根据你的经济实力和升级 尽量配上面的魔法吧 48级 尤其50以后 建议你去61楼+ 我就在那里 来肯少 老虎多 老虎走的慢 打不到你 引一群来 雷霆风暴 练级速度49级以后每12小时10——15点 大概一星期1级(我在韩服14区给韩国人带练的58级法师就这么升级)当然 好的回魔和高魔功装备是必须的 如果一个人打不了 有条件的话 让别人给你引怪 牵怪 始终蓝慎喝着(你应该不缺买蓝慎的钱吧) 魔法 普通的不说了 神圣急走 圣洁界必须要 雷霆风暴 火墙 灵魂升华 建议买 有条件以后买流星雨 终极光裂 装备嘛 魔再多 回魔慢 回的少 就要等魔或者冥想 这都是时间 有这时间 你能多打多少经验?法师最痛苦的可能就是等魔了 智力越高 魔功越高 魔法对怪物的伤害就越大 所以装备要考虑加智力的 加魔功的和加回魔速度回魔量的 根据你的经济能力和市场价格 尽力配吧。

    谈***

  • 首先要想到你是体精法 但我不知道你是怎么加的点 智力加满了吗,要是智力没加满的话 我劝你买些加智力的装备 其次是回魔的装备。你是体精那当然用魔法打是比较吃力的 我建议你 买6或以上的力仗 光明灵魂腰带 4智力盾牌 唤兽长袍 力套 抗头 等等。。可以到骨碌丁4-7 或银齐洞3-4 气焰洞 我说的这些地方适合拿仗打快。你要是智力没加满的话 买些加智力的装备 如 智力项链 智力盾 其次要带上慎重药水 和蓝水 回魔快 到海因上面的叫镜子森林 打变形怪 很快就可以到45

    有***

  • 去火山拿光箭打吧,45了再考虑去高级地图,魔法先搞个圣洁界,这样当保姆也比较有人喜欢要你,其次就是古袍或者其他神管装以增加回魔

    血***

  • 这样不觉得很费钱吗?我想你可以去镜子森林打,介意学本火风,多引点怪烧,经验很快,火山也行,很多人都是在那里打的

    狂***

  • 我也是体精法~我觉得魔法先不急~
    我配的7力仗~7唤售长袍~4力套~光明灵魂腰带~其他安定就可以了~水仗~
    36可以去海因地下~古路丁~银骑士~

    迷***