看看

刺客亮金头环,+2全技能,20 全抗,86 准确率,56 防,20%跑步速度,15 力量,啥价格?

好评回答
      应该值25#GUL以上,这里有两个类似的 +24#;2skill/20fcr/22str/33cr/2s=26#。
      头环的价格依据如下:看头环,第一要看skill,没有+角色2skill的npc第二要看有没有30FRW,20fcr,1xstr,1xdex(最高30dex,str),双吸之类第三要看有没有+抗性,20以上的life,mana第四就是在前面几点的基础上随到的2socket(其他35mf之类的jp属性在这不论了),如果是nec,dru,teleport瞬移随到也很好(便于控制召唤单位)如果是+2NEC/DRU/PAL/ASN/SOR那就得看是否有20fcr因为对于法术型char来说FCR的高低就是制胜的关键接着看是否有STR/DEX这也很重要因为TP+的出现使得角色可以实现0str的状态装备上的额外str加成显得至关重要dex的作用不必多说可以帮你节省花在BLOCK上的点数如果你的投缳满足了以上3样那么恭喜你你的投缳价值已经超越shako了不过别高兴得太早因为还有更好的如果除了上面的3样MOD你的投缳还有+life/mana或者抗性那就更是锦上添花价格至少在8*25#以上了前缀里还有一个很重要的MOD那就是Mechanic\'s它能使你的投缳上有2s如果是这样直接拿到拍卖区去20*25#起拍保证把那里搞得腥风血雨。

    道***

其他答案