想下载樱桃小丸子,最好要老版本,就是那种配音好可笑的那种。

用讯雷下的。另外我还想下栽点电影。在哪下?我用讯雷下。谢谢

好评回答

其他答案

  •   樱桃小丸子真人版
     小丸子:森迫永依
      爸爸:高桥克实
      妈妈:清水三智子
      爷爷:本冬树
      姐姐:福田麻由子
      奶奶:市毛良枝
      小玉:美山加恋
      户川先生:笠井信辅(富士电视台广播员)
      旁白:キートン山田
      STAFF:
      企画:松崎容子(富士电视台)
      制作:浅野澄美(FCC)
      演出:西浦正记(FCC)
      原作·监修:樱桃子
      电视剧构成:
      3编的作品形式
      《丸子的多彩生活》
      脚本:樱桃子
      《友情汇集》《最喜欢小玉》
      脚本:?偬镎?2005年1月15日迎来了富士电视台15周年台庆,原本去年1月,富士电视台就打算作为台庆15周年播出《樱桃小丸子》的真人电视剧,可惜没找到适合演出小丸子的少女童星,这个计划只好暂时休止,一直拖到了去年底,8岁的小女孩森迫永依的出现……从500位小萝莉中公开甄选出的天才童星森迫永依,凭实力夺取了主角小丸子的出演权。
      原作的樱老师在看了之前的CM后也表示:“真是很像小丸子呢。”小丸子的朋友小玉的出演者为众所周知的美山加恋(9岁),在电视剧《我和她还有她的人生》中有着出色表演天赋的小童星…… 看电影的话下这个看看,是真人的。动画的我没有找到。呵~ 。

    电***