一个新产品在打入市场后如何占据市场

一个新产品在打入市场后如何占据市场  当然你的这个
产品是一个新的东西 还没有这个产品 由于不事什么高科技东西 那么你如何占据市场 请学经济学或者对这个懂的人谈谈

好评回答
    要占据时常,首先是一个"快"字.
    目前经济发展速度快,模仿能力也有很大提高,尤其不是高科技产品.
    商品进入市场前
    1,申请专利保护.
    2,进行多种防伪措施.
    建立市场销售渠道:
    一是,建立自己的销售渠道,不过要把网铺开.
    二就是,委托给渠道商(各级批发商等)
    然后观察市场动静,一出现仿品,立刻推出一种防伪措施,当做假者也学你时,再推出准备好的另一种防伪措施.
    掌握好脉搏,让造假者一直跟在你的后面.
    注意:进行防伪措施时尽量不要影响本商品的面貌和特点.因为这是你的卖点.
    有事给我留言:richardlijing@

    r***

其他答案

  • 这是企业战略方面的问题,推荐你一个页面 ,

    p***

  • 个中窍门非模糊产品可说清楚,你可以看看市场上的大宗产品占领市场是一个模式吗,你亲自去分分类找出针对自己产品的市场策略吧,当然我有时间可以帮你,可我也很忙,有很多创业者等我。

    1***