dz新人的一些问题

请具体举出一下
什么是 匕首贼 战斗贼 预备贼 出血贼 和 匕首战斗贼
他们应该用什么样的武器
和 他们具体的配点方法 谢谢!!

好评回答
      匕首贼是指拿的匕首用的适合匕首天赋叫匕首贼
    (天赋代表,刺杀31 8 12,  待发贼21 8 22    出血贼)
    战斗贼指用的加的战斗天赋 而武器多为双单手剑~
    (天赋代表17 34 有少许的天赋点数的少许变动)
    匕首战斗贼是指加的战斗天赋 而武器用的为匕首
    (天赋多为17 34或21 21 9 有很大的特色天赋变动)
    预备贼为天赋里面出了预备天赋的贼,至于武器是根据其他的天赋来决定武器的
    (这个预备贼我个人理解为待发贼  也就是出了伺机待发天赋的贼  为21 8 22贼  武器多为匕首  出血贼也一般出了待发天赋  但是他的天赋代表为出血)
    出血贼为天赋里面出了出血天赋的贼,武器也是根据其他的天赋来决定武器的,
    (天赋没有什么固定的代表  大部分是根据自己的喜爱来决定天赋的分配的
    但是敏锐天赋里面一定给了23点出了出血)
    传统的三大天赋为
    刺杀贼31 8 12 这个为匕首贼   特点:非常高的爆发力 能让人享受秒杀的乐趣  但是需要非常好的装备和武器来发挥
    战斗贼17 34  多为双单手剑        特点: 非常适合刚入道的小贼练级和能在FB里面造成比其他贼更多的输出  一般为工会贼里面输出的主力
    待发贼 21 8 22 主要为匕首贼    特点: 非常强的生存和控制能力  在PK中不出意外的情况下 用上全技能的可以把大元帅或高督的武器ZS控制到死 对装备要求不算太高  武器过的去就行(当然武器伤害越高越好) 在逃跑方面会让追杀你的人及其郁闷 但是在大型FB里面的输出会比较低

    阿***

其他答案