战斗贼的武器出处~

我是新人 刚玩魔兽  现在40级  40级的天赋都是自己乱加  发现练级超级慢  现在洗了点换了战斗天赋开始武器不知道去哪打  请问哪有我现在最好的武器出?

好评回答
    出冲动吧   练得快  还有   你刚到40  血色和TD的任务剑够你用到46了  要是愿意可以去买幻影之刃  不贵  特效用来杀人特别是贼   非常好用!!!

    z***

其他答案

  • 我只知道BL的
    翼刀:AH任务
    逃犯弯刀:深渊任务
    预兆之剑:血色任务
    征服者之剑:TD任务
    幻影之刃:锻造制作
    痛击之刃:MLD任务
    血刃:世界掉落价格一般在75G左右,需要等级45
    克罗之刃:世界掉落价格一般在350G左右(新F),需要等级51
    刺杀之刃:世界掉落价格一般在100G左右,需要等级52
    雷德双刀:黑上
    60还是匕首吧

    a***