wow里面有什么高级FM能F在弓上

好评回答
    在远程武器上不能FM的,只能+瞄准镜
    现在最好的瞄准镜是28暴的,还有TBC前的30命中,然后是12伤害

    远***

其他答案

  • 结构图:比兹尼克247x128精确瞄准镜
    拾取绑定
    需要 工程学 (300)
    使用:教你学会制作比兹尼克247x128精确瞄准镜。
    比兹尼克247x128精确瞄准镜
    需要等级 50
    使用: 在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其命中等级提高30。
    需要:熔岩之核(2) 大地精华(2) 精密奥金转换器(4) 黑铁锭(6) 瑟银管(1)
    ...什么时候成锻造的了

    过***

  • 给弓FM的,不是FM专业的,是工程和锻造生产出来的。
    锻造有个30命中(TBC以前是3%命中),工程有12伤害,28暴击的。

    卧***