银行卡若日金额不足300元,每季扣款吗?

如题,例如:工行,农行,建行的卡,没有存折只有银行卡这种的。

好评回答
    说是买基金的卡免收费,但是如果你的户头没维护进去的话,还是要付的,所以需要跟你的开户行联系。按规定是可以免的

    ^***

其他答案

  • 是现在各地的农行都开始扣款了吗?每季什么时候扣啊?

    点***

  • 我用的是农行卡。日均存款不足300元一季扣一次3元,月平均1元,

    永***

  • 小额账户日均存款不足300元,就会扣每季3元。

    改***

  • 我们这里如果是卡交年费,没有小额扣款,如果是存折,就扣钱的。建议到银行问清楚。

    1***

  • 建设银行是500元。中国银行是300元。

    l***

  • 反正我知道,用来交易基金的卡不扣费。

    _***

  • 银行对于5类账户可以免收管理费:1.持有权威部门签发的有效《城市居民最低生活保障金领取证》的客户;2.全日制中专及高等学校(包括专科、本科和研究生)的在校学生;3.代发社保类的账户;4.代发工资类的账户;5.功能性账户。包括:代收代扣账户、自动扣缴费签约账户、个人贷款还款账户、贷记卡约定还款账户、银券通签约账户、证券卡对应的储蓄卡账户、外汇买卖签约账户等。
    除上述以外,小额账户日均存款不足300元,就会扣款了!

    m***

  • 要扣的,不满500元,

    l***

  • 这个说的是银行卡日平均余额,而不是指的某一日的余额。如果你的日平均余额不足300元,就会扣款了!

    重***