火云石、火云石碎片都是干什么用的?从那里获得?

魔龙冰晶、火云石、火云石碎片都是干什么用的?从那里获得?一次就用完了嘛?

好评回答
    魔龙冰晶 3元宝1个商铺补给那栏购买  配合 火云石碎片和 魔王岭打的弩牌  合魔龙首饰 火云石头持久是多少 就用多少个(-1)个弩牌合 碎片持久到2有可能1次合碎火云石碎片 看运气 运气好 随即合出1个魔龙首饰 运气不好啥也没  但魔龙冰晶只有合成功才消失  火云石 是 用来淬炼魔龙首饰的  需要1个封印首饰 炼1次  魔龙首饰有碎的几率 只要 火云石炼1次 不管成还是碎 都掉1点持久 可以花1元宝买商铺火云晶石1次加5点持久 火云石放人物放符的位置 把晶石放进去 就可以加持久 持久低于5 就不能加了 一般 炼魔龙首饰 也就是 改变首饰属性 加垃圾属性居多 炼出超级极品的 几率很小 家底不厚建议不练  火云石和碎片 地下宫殿和焰火地图都有爆的 出的多   新地图在沃吗森林 200 500 进 服务器更新以后需要重起才能进去 每天下午2点到3点才能进去打  爆 火云石和碎片

    逍***

其他答案

  • 关于魔龙冰晶和火云石,及碎片,你可以这个网址: ,是盛大官网的.
    新地图在沃玛森林的200 500

    夜***