火云石是什么东西?怎么得到的?

同上火云石是什么东西?怎么得到的?

好评回答
    1.火云石是盛大新版本的一个道具,是用来升级新装备用的,方法是将火云石,魔龙首饰以及相应的封印首饰,拿到土城封印人那里,即可合成新的奔雷,极光,怒焰首饰,而且还可以对新首饰进行多次的合成,以提高首饰的属性.每合成一次,火云石就减少1点持久,可以在商铺买火云晶石进行持久恢复,具体操作见传奇官网.
    2.每晚16点的怪物攻城活动,杀怪即可爆出火云石.将来在新地图的怪物也会爆火云石.

    我***

其他答案

  • 火云石是拿来锤炼奔雷~怒焰~极光~要用火云石+封印首饰~
    合之后如果不满意其属性可以再用上面那些东西再次锤炼~

    天***

  • 现在除了一区和21区外,都是在焰火地图那爆,但个人感觉没什么用,我就是挂着好看

    瞎***