我有问题要问.

POP3是什么意思?
IMAP是什么意思?
HTTP是什么意思?
POP是什么意思?

好评回答
      所谓的POP3其实是网络中主机的一个端口。在网络协议的描述中是用来进行无连接的服务的端口。在实际中,主要是用来进行邮件传输。
    IMAP (Internet Message Access Protocol) 的意思是:
    Internet报文存取协议。
      目前是第4版。当电子邮件客户机软件在笔记本计算机上运行时(通过慢速的电话线访问互联网和电子邮件),IMAP4允许用户可以有选择地下载电子邮件,甚至只是下载部分邮件。IMAP4可以实现客户端(如Outlook Express/Foxmail等)到服务器间的文件夹及其内容的完全同步以及允许利用邮箱作为信息存储工具。
       HTTP,即超文本传输协议,是 HyperText Transfer Protocol的缩写。浏览网页时在浏览器地址栏中输入的URL前面都是以"http://"开始的。HTTP定义了信息如何被格式化、如何被传输,以及在各种命令下服务器和浏览器所采取的响应。
       POP的全称是 Post Office Protocol,即邮局协议,用于电子邮件的接收,它使用TCP的110端口。现在常用的是第三版 ,所以简称为 POP3。POP3仍采用Client/Server工作模式,Client被称为客户端,一般我们日常使用电脑都是作为客户端,而Server(服务器)则是网管人员进行管理的。
      举个形象的例子,Server(服务器)是许多小信箱的集合,就像我们所居住楼房的信箱结构,而客户端就好比是一个人拿着钥匙去信箱开锁取信一样的道理。 。

    蓝***