4色的出没时间和地点高手帮忙

好评回答
    真实时间大约xx:20分~xx:50分之间,每小时出一次...
    出 没 地 点 :古丁地监3~4楼  (3-4的入口...4-5的入口出的较多)

    眼***

其他答案

  •   一般在一个小时内的35分开始等到下个时间过五分,过了这个段就被吃了!四色看上去时间是随机出的但时间上有一定规律,虽说不是绝对的但也差不到哪去,如上只出的四色特晚,下次就会出的特早,也有时是隔五分钟出次,也就是比如40分出的,下次到45分左右出再下次是50分,如果是连着一个时段出的第三次很可能还是那个时段出,这是时间上的 第二就是选楼,一般认为四色是在三四楼随机出,其实里面还是有规律的,如果你是刚到的,你一定要问清前两轮最还是第三轮出的楼次,如过最前次是三楼前次是四楼上次是三楼,你可以盯紧四楼;前三次是四楼的话你可以盯紧三楼,如果第四次还是四楼的话,六成以上还是四楼,第五次还是四楼的话八成是四楼;第三就是选人了,你想经常吃到四色同是又是偷就要找好的搭挡,大家都知道四色出时都喊话,一般是在上三口和下四口那等着,但有时四色出时喊的话在那听不到,一些正到在那范围的人能听到而单吃就是偷了,所以要经常在每一楼飞,三楼有四个盲点,也就是四色喊话一般人不好听的点,四楼有三个,我在飞着找时最好评是在快到整点段前分钟飞着找下,如,39分,44分,49分类推,没发现马上回口子那等着,到时你楼下同伴通知你他那出时你还在你那楼飞,你就直接按回家吧!。

    乱***

  • 地点是古鲁丁3楼或者4楼
    说是1个小时刷一次
    不过据我的经验平均2个小时才会有一次
    每天早上8点左右去3-4门口如果有2人以上在等就说明时间差不多了
    然后过2个小时再去看又会有人等了
    也是很难爆到好东西

    三***

  • 3楼 和4 楼 不是5楼

    b***

  • 出 没 地 点
    古丁地监3~4楼
    出 没 时 间
    真实时间大约xx:20分~xx:50分之间,每小时出一次...出四色时可以在对话栏看见那家伙说话,动作不小

    爱***

  • 约一个小时出一次,一般是刷在4楼跟5楼里,出现时会喊话

    血***