幼儿英语教师教案

有谁有过幼儿英语教师的经验啊?明天要试讲了 20分钟 谁能帮我想想讲些什么?单词和句型个选一两个 然后做游戏!!我在线等 着急啊 着急!谢谢大家了

全部答案

  •   我建议你来讲述几个单词故事:
    关于小学英语单词的.
    摘自  用右脑背单词
    (你通过语音讲述给别人听,能记忆住否,效果就出来了,我们的讲解都是语音影视,而不是文字故事,希望你能给别人讲述一下。特别需要强调的是在这整个过程中累的是老师,轻松的是学生)
    (1)你会照看孩子吗,,如果孩子淘气了,你怎么来来容忍, 宽恕, 他的淘气哦。
      ,那么你会怎么办呢?我希望你通过给他(湿)润上个奶嘴。整个过程为:孩子淘气了,拿个奶头润它的嘴巴哦。简单说来就是:“淘(气)了润它”:景象:给小孩喂奶:发音:淘了润他。 英文:tolerant。adj。容忍的, 宽恕的, 有耐药力的。你可不要淘气哦,要不然我就:淘了润它。
       (2)你长的真漂亮啊,我这么一说,你就天真的:拿一捂嘴巴(咯咯笑)起来了,干吗拿手义一捂嘴巴呢,因为你天真啊,英文:naive。adj。天真的。 (3)这个女孩子真是个土匪妹妹啊,消灭了一个麦当劳的6根鸡腿,你是说还是个女的,那么能吃啊,是啊,所以我就叫她“土匪妹妹啊。
      单词:发音:匪妹噢:female 。 中文意思为:女性, 女人, 雌兽adj。女性的, 女子的, 妇女的, 雌的, 柔弱的。 (4) 把蚊子拿到放大镜下仔细一看,你会发现:它的头发上打着沫丝,头形是K型: 蚊子:发音:沫司K头:拼写:mosquito。
       (5)你知道什么样的女人,是: 讨厌的, 无礼的,我可以告诉你是 不上装的女人,好似无了粉,干裂的脸让人讨厌,因为影响市容, 发音:哦,粉似无:offensive。dj。 讨厌的, 无礼的。攻击性的n。进攻, 攻势。 特别说明:《用右脑背单词》是应用暗示学的原理,讲述哪个故事是不让你知道的,另外从来不如上述一样公开文字说明,而是仅仅用语音讲述故事,绝对不是文字故事。
      用声音讲述,就是标准发音了,因为声音你想怎么拐弯就怎么拐弯,而不是趋向标准发音了。 另外为了解决英语国际音标中的不规则发音,还独创了13个《用右脑背单词音标》。避免了束缚想象力的音标发音问题。 我们产品的组成是:影视+字幕和板书的啊,可以边看影视边看板书(字幕和板书=单词的写法啊,音标啊。
      和影视是同步的啊。),所以不要担心书写问题。 。

    1***

  • 第一课学习句型:
    My name is ...
    What's your name?
    This is...

    How do you do!
    游戏:
    二人活动:自我介绍,询问对方名字
    三人游戏:先自我介绍,然后相互介绍
    重要性:
    自我介绍和相互介绍,是孩子走上社会的第一步,非常重要,因为第一次上课,老师学生都不熟悉,通过活动,相互熟悉,非常真实,也很生动.
    以上供参考!

    U***