还是CK问题

请问CK技能命中与什么有关呢?

好评回答
    命中和武器、站位,对手的等级有关。当然,最重要的是RP拉
    我30的盗贼,用爆破打怪,蓝怪命中非常高,白怪一般,黄怪命中少,红怪基本不中。
    站在怪背后,要比正面命中要高,说明和站位也有关系。

    1***

其他答案

  • 拿把致命水晶吧..或者致命恶魔...这样技能使出的成功率较高```

    最***

  • CK技能命中原则上跟走位还有致命力量有关。敏捷只与普通攻击的命中有关。

    1***

  • 现在想提高CK技能命中:拿致命力量匕首;站背后用;还有就是加技能命中的主动技能了,比如精灵五章新加的技能:致命力量。其他的跟命中关系不大了

    周***

  • 运气。。。就你和扔硬币一样。。。。硬币的几率是50%。
    刺客命中也有个几率,具体是多少我不知道,成功就只能看运气了,有人说和你站位有关系,这个说法可能和扔硬币的时候站着扔或者是坐着扔有很相似的地方。。。。。

    慕***